ولد عبد العزيز يلتقي الليلة الوزير الأول ورئيس الحزب الحاكم
الأربعاء, 27 نوفمبر 2013 10:01

altيلتقي هذه اللحظات الرئيس الموريتاني محمد ولد عبد العزيز بوزيره الأول ملاي ولد محمد لقظف ورئيس الحزب الحاكم محمد محمود ولد محمد الامين وسط معلومات عن غضب الرئيس من الطريقة التي أدار بها الحزب الحاكم

حملته الانتخابية.

وحسب المصدر فقد القى رئيس الحزب الحاكم ولد محمد الامين بالمسؤولية على الطاقم الذي أدار الحملة.

وبعد دقائق من الاجتماع تم استدعاء مدير الحملة محمد محمود ولد جعفر ويجري حديث أن ولد عبد العزيز حصل على معلومات بأن الحملة خصصت لها ميزانية من مليارين في حين أن المرشحين الذين لم يستطيعوا التأهل في الشوط الأول برروا ذلك بقلة الوسائل وبكون إدارة الحملة لم تستجب لطالباتهم وساد جو عام من التذمر بسبب قلة الامكانيات.

وحسب التقرير الذي وصل ولد عبد العزيز فإن حملة انوذيبو مثلا لم تؤجر مقرا للحملة، ولم يجد بعض الوجهاء في الداخل وسائل لنقل ناخبيهم لمكاتب الاقتراع.

ولم تعرف لحد الساعة طبيعة القرارات التي سيخرج بها الرئيس من الاجتماع الذي لم ينفض حتى هذا الوقت المتأخر من الليل.

وقد تفاجأ المراقبون من النتائج التي حصل عليها الحزب الحاكم والتراجع المذهل في شعبية الرئيس الذي كان يصف نفسه برئيس الفقراء في حين أن المقاطعات التي تحسب على الفقراء لم تستطع الشخصيات الذين اختارهم الرئيس لمتثليه من المرور فيها في الشوط الأول بل لم يذهب للشوط الثاني في المقاطعات التي يسكنها الفقراء في انواكشوط مثلا مما شكل ضربة قوية لمصداقية الشعارات التي ظل يرفعها الرئيس.

 

إعلان

الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox

إعلان

 

 

البحث