جهود كبيرة لتفادي عقوبة مهاجم المنتخب الوطني الذي رفع شعار "إلاّ رسول الله"
الثلاثاء, 21 يناير 2014 12:27

أفادت مصادر إعلامية أن رئيس الإتحاد الموريتاني لكرة القدم أحمد ولد يحيى , يبذل جهودا كبيرة مع اللجنة المنظمة للبطولة والإتحاد الإفريقي لكرة القدم (الكاف) , لتفادي إيقاع عقوبة قاسية علي مهاجم المنتخب الموريتاني أعلي الشيخ الفلاني , الذي رفع شعارا يحمل كلمة "إلا رسول الله" بعد تسجيله للهدف الأول في مرمي

المنتخب البوروندي.

 

وحسب موقع footna حصل اللاعب علي إثر ذلك علي بطاقة صفراء من الحكم , لكن الكاف قد يوقع عليه عقوبة الإيقاف لثلاثة مباريات دولية , وهو ما يعني في حالة وقوعه حرمانه من المشاركة في تصفيات أمم إفريقيا المنظمة في المغرب سنة 2015 , وعلي الرغم من الترحيب الكبير الذي لاقاه رفع الفلاني الشعار لدي عموم الشعب الموريتاني, وتقديره الكبير له علي ماقام به علي ضوء مظاهرات عارمة في البلاد , إحتجاجا علي مقال اعتبر مسيئا للمصطفي صلي الله عليه وسلم , إلا أن لوائح الكاف تحظر علي اللاعبين رفع أي شعارات لم ترخص من اللجنة المنظمة, وبتنسيق مسبق معها, وهو ما يهدد بتعرض الفلاني لعقوبة علي ضوء تطبيق تلك القوانين.

 

وقد أعلن المدرب المدرب الموريتاني المقيم في الولايات المتحدة الأمريكية تاله استعداده لدفع الغرامة التي فرضها الكاف علة مهاجم المنتخب الوطني اعل الشيخ فلاني . وأكد تاله أنه بانتظار تفويض من الاتحادية لتحويل مبلغ الغرامة البالغ 800 دولار إلى حساب الكاف.

إعلان

الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox

إعلان

 

 

البحث